当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

我院教师在学校课程思政教学比赛中获得佳绩

时间:2022-09-30 18:51   浏览数:次   来源:

2022年学校课程思政教学比赛圆满结束,学院5名教师获得佳绩。按照学校通知要求,赛前学院组织各系推选了8名优秀教师,并组织参赛教师进行了参赛内容、呈现方式、教学设计、评价标准等研讨交流,组织参加了学校课程思政教学比赛专题研讨。

参赛教师积极努力、认真准备,经过课堂教学设计、课堂教学方案、教学资源评价,以及说课、课堂教学展示、答辩等现场展示环节,最终米亚策(化工原理B)获得一等奖,王亚琦(有机化学实验A)、胡宇强(有机化学B)获得二等奖,李娜(现代煤化工概论)、郭庆祥(制药工艺学)获得三等奖。

米亚策还将代表学校参加自治区教育厅举办的第二届全区本科高校课程思政教学比赛。

(供稿 郭庆祥)

上一条:学院组织开展基于平台的课程在线考核(理论篇)专题培训