当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

化工学院互联网+路演答辩会顺利举行

时间:2022-06-25 18:11   浏览数:次   来源:

6月23日下午,化工学院互联网+大赛路演答辩会顺利举行,学院副院长洪海龙主持会议,内蒙古自治区化工学会秘书长、内蒙古自治区石油化学与工业协会副会长刘俞辰、应用化学系主任吴瑞凤、安全工程系主任高智、制药工程系主任周华从、学院团委副书记吴迪、安全工程系教师宝呼和参与评审。参与答辩的学生、团队成员以及部分学生参加活动。

学生以线上腾讯会议的形式进行路演答辩,经过学院专家组初审共有六组项目成功进入路演答辩环节。经过激烈的角逐和专家组的认真研讨,最终确定来自食品科学与工程19级2班的张明珠同学的《自热型莜面系列火锅的研制》项目以及来自安全工程专业20级1班的王紫怡同学的《“废”起乌金——水处理“人工”新思路》项目将代表学院继续参加校赛。

本次活动的开展,为全院学生提供了一个交流学习的机会,本次答辩活动也将帮助参赛团队进一步提升项目质量,同时激发了大学生创新创业热情,营造了校园创新创业氛围,引导同学们树立创新创业意识,多形式地为学生提供实践训练平台。

上一条:化工学院举办“庆七一·喜迎党的二十大” 党员宣誓仪式暨专题党课