当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

化工学院应化专业学生党支部学习习近平总书记在西藏、榆林、承德考察时的重要讲话精神

时间:2021-10-08 07:46   浏览数:次   来源:

105日晚,化工学院应用化学学生党支部在化工楼211集中学习总书记在西藏、陕西榆林、河北承德考察时的重要讲话精神。支部负责人张晓帆主持会议。

会上全体党员观看了习总书记在上述各地考察的相关视频,学生党员高心怡、潘研、朱家欢等就个人学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会、学习感受进行了交流发言。

支部党员在学习后纷纷表示,要牢记总书记的殷殷嘱托,在各自生活学习工作中感恩奋进,为建设美丽祖国贡献力量。

上一条:过控与安全学生党支部开展学习习近平总书记重要讲话精神专题学习会

下一条:化工学院应用化学专业学生党支部开展“四史”线下集体学习教育