当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

化工学院组织全院师生同上四史思政大课

时间:2021-04-26 11:10   浏览数:次   来源:

为落实深化思想政治理论改革创新和“大思政课”的重要指示,全面落实党史学习教育动员会的重要讲话精神,422日下午,我院积极开展全院师生在线观看“同上‘四史’思政大课”活动。

本次同上一节思政课,我院通过集中观看或手机端自行观看等方式,共组织教工、学生党员、学生团员共计2400余人参与活动。全面引导师生把爱国、爱党情怀自觉融入社会主义事业的建设中,弘扬以史为鉴的学习党史氛围,打造爱国爱民的思想政治初衷。开辟未来社会路,完成民族复兴梦。

上一条:化工学院学生在第七届全国青年科普创新实验暨作品大赛内蒙古赛区复赛中获奖

下一条:化工学院组织师生集中观看 反恐纪录片《暗流涌动--中国新疆反恐挑战》