当前位置: 网站首页 >> 三全育人专栏 >> 正文

三全育人专栏

校党委书记刘志彧深入化工学院联系班级听课并与同学们交流

时间:2020-10-10 09:39   浏览数:次   来源:

为切实推动“三全育人”工作体系建设,9月25日下午,校党委书记刘志彧来到新城校区第四教学楼第一报告厅,走进化工学院2019级化学工程与工艺(1)班的《马克思主义基本原理概论》课堂,与联系班级同学们一起听课并在课下进行了亲切交流。

刘志彧书记在听课过程中认真听讲,详细记录笔记,认真观察学生上课情况。课后同授课教师和所联系班级的同学们进行了交流。结合听课内容,他希望同学们抓住以学为主这个当前主要矛盾,深刻理解对立统一规律、普遍性与特殊性的哲学原理对自己今后成长成才的重要意义。他强调,要努力学好思政课,改进学习方式方法;要坚持锻炼身体,养成良好的学习生活习惯;要遵守课堂纪律,杜绝上课玩手机等现象。刘志彧书记还与同学们互留电话,希望同学们经常通过电话、短信等方式进行交流。同时表示,今后要努力多参加班级的活动,多与同学们谈心谈话,交朋友,增友谊,和同学们携手同行,促进我校思想政治工作和立德树人工作深化发展。

上一条:化工学院党委开展“铸牢中华民族共同体意识”主题观影活动

下一条:化工学院理论学习中心组召开铸牢中华民族共同体意识专题学习会