化工学院审核评估工作机构

时间:2017-06-17 19:46   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学化工学院审核评估工作机构

为实现审核评估目标,切实保证评估工作的顺利进行,经化工学院党政联席会研究决定,建立化工学院审核评估各工作组。

1.审核评估工作领导小组(以下简称领导小组)

1)人员组成:

组长:韩利民

副组长:云占平

成员:

李利军米丹  李文彬  智科端  任敏  胡宇强  齐越  王威  刘俞辰  吴瑞凤  冀国俊  滕英跃  洪海龙  张建斌  高智

2)工作任务:

负责对学院各专项工作组的工作进行具体指导、整体协调、统筹安排。

负责评估专家组进校考查期间到学院考察的汇报。

2.学校联络工作组

长:李文彬

员:胡宇强  李彩翎

2)工作任务

①负责与学校各部门保持联系,及时获取学校有关审核评估工作组下达的工作通知,并将有关通知及时传达给学院领导小组。

负责收集专家组进校考查期间各方面信息,及时向学院领导小组汇报,以便于及时做出安排、协调工作。

按照学校的布置和安排,负责制定专家到我学院考查的详细工作安排。引领专家参加到学院的各种活动,如听课、座谈会、会议等。

完成学院领导小组交给的其他工作。

3.材料工作组

长:王威

员:王威  刘俞辰 解瑞俊 吴瑞凤  冀国俊  滕英跃  洪海龙  张建斌  高智  李彦杰  任敏  胡宇强  齐越

2)工作任务

①负责拟定专家进校考查期间材料工作组的详细工作方案,报领导小组审定后执行。

②完成所有附件和索引等支撑材料归档装盒。

负责专家案头材料的准备,为专家查阅、调阅相关材料提供服务。

完成领导小组交给的其他任务。

4.教学运行工作组

1)人员组成

长:李利军(兼)

员:教务中心主任、实验中心主任、系主任

2)工作任务

①负责拟定专家进校考查期间教学运行工作组的详细工作方案,报领导小组审定后执行。

负责确保理论教学、实践教学各环节正常运行,维持良好的教学秩序。

负责多媒体设备等的检查,确保评估期间正常运转。

负责组织试卷、课程设计、实验、实习和毕业设计(论文)等各种教学基本文件的抽调工作,确保材料抽调及时准确。

负责基础课教师与管理人员代表座谈会、专业课教师座谈会的组织工作及会务工作。

完成领导小组交给的其他任务。

5.学生工作组

长:米丹(兼)

员:齐越  胡宇强  任敏

2)工作任务

①负责拟定专家进校考查期间学生工作组的详细工作方案,报领导小组审定后执行。

②负责做好化工学院全体学生迎评动员工作,使其了解评估工作的目的、意义以及与自身的密切关系。

③负责一、二、三年级学生;毕业班及历届毕业生座谈会的组织工作及会务工作。

④负责专家考查学院开放实验室和研究室的安排工作。

⑤负责学生宿舍文明卫生、食堂文明就餐等工作。

完成领导小组交给的其他工作。

6.宣传工作组

长:任敏

员:由宣传工作组确定。

2)工作任务

①负责拟定专家进校考查期间宣传工作组的详细工作方案,报领导小组审定后执行。

②负责学校及化工学院网页数据及相关内容的准确性。

③负责专家组考查期间学院迎评气氛的营造。

④负责在学院和校内报纸、网络、微信平台等媒体上进行我学院评估活动的宣传报道。

⑤负责对专家考查工作进行摄像、拍照。

⑥完成领导小组交给的其他工作。

7.实验室环境工作组

1)人员组成

长:李利军(兼)

成员:智科端  李强

2)工作任务

①负责拟定专家进校考查期间实验室环境工作组的详细工作方案,报领导小组审定后执行。

②负责化工学院各实验室研究室的环境、安全和卫生工作。

完成领导小组交给的其他工作。

内蒙古工业大学化工学院

2017527