化工学院党委组织观看纪念中国共产党成立95周年大会

时间:2016-07-01 11:48   浏览数:次   来源:

7月1日上午十点,化工学院党委在三教211组织院师生党员代表观看《庆祝中国共产党成立95周年大会》,院党委副书记、院长韩利民,党委副书记、副院长米丹,副院长李利军与40名学生党员代表共同观看大会直播。

师生党员全体起立与大会现场共同唱响庄严的国歌,与全国党员一起隆重纪念中国共产党成立95周年,怀着激动、自豪的心情为党庆生。大会表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。大会认真听取、记录中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话内容。“自信人生二百年,会当水击三千里”、“治国必先治党,治党务必从严”、“坚持不忘初心、继续前进,就要坚持中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。”,一句句慷锵有力、鼓舞人心的话语,让与会党员既振奋又深感使命光荣。

大会结束后,教工与学生党员代表深有感触的说道 “新时期,我们更应该牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为祖国、为中国共产党的建设,贡献出我们化工人的力量。”“没有共产党,就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有中华民族的伟大复兴,我为我是一名中共党员而感到骄傲和自豪。”

95年过去,潮平海阔,千帆竞发。院党委将以建党95周年为契机,查漏补缺,牢固树立服务群众意识,充分发挥党员、党组织的先锋模范作用,紧密联系群众。以“两学一做”学习教育工作为抓手,把学党章党规与学系列讲话融汇起来,学思结合、学深学透,不断改进工作作风,提高服务水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚化工人的力量。