化工学院组织团员青年观看共青团中央举办的五四系列节目

时间:2022-05-10 16:34   浏览数:次   来源:

5月4日下午,化工学院团委组织各团支部观看以“青春心向党,建功新时代”为主题的网络直播活动和《百年青春·当燃有我——五四青年节特别节目》节目,学院团员青年以线上的形式观看了节目。

让团员青年们感受中国共产主义青年团的百年历史,引导新时代青年在磨砺中成长、勇担时代使命。以贴近青年的形式,讲述优秀青年故事,引发新时代青年的共鸣。

此次活动过后,大家纷纷表示,作为青年一代,生逢其时,也重任在肩,在今后的学习生活中不断历练自己、锻炼自己,不断提升新时代青年的社会责任感和时代使命感,在青春的赛道上跑出当代青年最优异的成绩。

上一条:化工学院组织师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

下一条: 青春心向党 建功新时代——化工学院举办新团员入团仪式