冀国俊受聘教育部高等学校过程装备与控制工程专业教学指导委员会委员

时间:2023-12-05 09:33   浏览数:次   来源:

12月2日,教育部高等学校过程装备与控制工程专业教学指导委员会2023 年度工作会议在上海华东理工大学举行。过程装备与控制工程专业教学指导委员会荣誉主任:北京化工大学高金吉院士、华东理工大学涂善东院士、合肥通用机械研究院陈学东院士,过程装备与控制工程专业教学指导委员会主任委员、华东理工大学校长轩福贞教授,过程装备与控制工程专业教学指导委员会副主任委员:西安交通大学程光旭教授、南京工业大学副校长凌祥教授、浙江大学洪伟荣教授,以及过程装备与控制工程专业教学指导委员会全体委员出席会议。会上我院冀国俊副院长受聘为新一届教育部高等学校机械类专业教学指导委员会过程装备与控制工程专业教学分指导委员会委员。

上一条:化工学院举办学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神专题报告会