化工学院举办绿色化工新材料前沿论坛

时间:2024-07-02 16:23   浏览数:次   来源:

629日,由化工学院主办的绿色化工新材料前沿论坛在新城校区明德楼第一报告厅顺利召开。化工学院近200名师生参会,冀国俊副院长主持开幕仪式。北京航空航天大学赵勇教授,内蒙古大学刘健教授和冀国俊副院长担任论坛主持人。

本次论坛邀请到了中国科学院理化技术研究所闻利平研究员,北京大学郭少军教授,北京航空航空大学孙艳明教授,武汉纺织大学王栋教授和南开大学刘遵峰教授作论坛主题报告。与会专家围绕绿色化工新材料进行了报告和交流。

绿色化工新材料论坛的召开为学院营造了良好的学术氛围,为广大师生提供了开阔学术视野和沟通学术思想的机会,对促进学院学术交流合作,提高师生的学术水平和科研能力具有重要意义。