当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

学院召开教学督导工作会议

时间:2023-05-16 11:32   浏览数:次   来源:

2023年5月16日上午,化工学院在化工楼211召开教学督导工作会议,院长白杰、副院长解瑞俊、学院新一届督导组成员参加了会议,会议由解瑞俊主持。

会上,白杰宣读了新一届督导组成员名单,白杰指出,督导工作是保障和提升教学质量的重要手段,要将“督”与“导”有机结合在一起,引导学院教学管理和教学过程更加规范,要求各位督导加强对教学质量存在问题的持续跟进,提高学院教学质量监控实效,帮助新教师成长,推动学院教学项目申报工作,推进学院专业建设与发展。

解瑞俊对新一届督导工作内容进行了部署,对本学期的督导工作重点及变化作了进一步说明和要求。督导组组长高智、副组长吴瑞凤、督导组成员李彩虹、李彦杰、冶杰慧对督导工作思路进行了交流。