当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

学院组织召开《专业创新实践》课程标准制定工作会

时间:2023-10-22 13:33   浏览数:次   来源:

为了更好地实现课程对毕业要求的支撑,10月20日,副院长解瑞俊在化工楼211组织召开《专业创新实践》课程标准制定工作会。王翠艳、何伟艳、竺宁牵头组织研讨,各专业负责该课程标准制定教师参加研讨交流。

研讨形成了“基础项+加分项”的课程模式,其中基础项由院级大学生创新创业训练计划项目和院级互联网+竞赛组成;加分项由校级以上大学生创新创业训练计划项目、互联网+竞赛、专利授权著作、学科专业竞赛、研究论文等组成。会议还细化了基础项评分标准和加分项赋分等级。

课程标准制定工作会的召开对教师深入理解课程设置目标、课程教学有效实施、学生创新成果的催生具有积极意义。

上一条:无机非金属材料系、安全工程系组织召开本科生导师见面会