当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

安全工程系认识实习基地清扫工作

时间:2024-05-28 10:09   浏览数:次   来源:

2024年5月9日,安全工程系为进行认识实习,组织学生开展对化工原理仿真实习中心进行清扫活动活动。

学生们在老师的带领下,积极投入到清扫工作中。他们分工合作,有的清理废弃物,有的擦拭设备,有的打扫地面,每个人都充分发挥了自己的力量。经过大家的共同努力,化工原理仿真实习中心焕然一新,展现出了整洁、明亮的面貌。

此次清扫活动不仅美化了实习基地环境,也让学生们对接下来的认识实习有了更深入的认识。通过这样的实践活动,学生们不仅学到了专业知识,更培养了他们的团队合作意识和环保意识。安全工程系将继续加强实习基地的建设和管理,为学生提供更好的实践学习平台。

安全工程系认识实习基地清扫工作.xlsx