当前位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 正文

冀国俊带队赴内蒙古鑫环硅能科技有限公司进行调研交流

时间:2024-05-17 16:40   浏览数:次   来源:

为贯彻落实自治区科技“突围”工程,推动学院科技创新成果转移转化和深化校企合作,破解企业人才招引难题,提升企业科技创新能力,加快形成新质生产力,5月16日,学院副院长冀国俊带队赴协鑫集团内蒙古鑫环硅能科技有限公司开展产学研项目调研交流。

双方就校企产学研合作、人才培养、技术需求等方面展开了深入沟通,双方在实验室共享和研究生培养实践基地等多项内容上初步达成合作意向。

通过此次走访交流,校企双方进一步加深了了解,并将在科技成果转化、双创人才培养、青年教师工程实践等方面加强联动,形成工作合力,实现校企共赢合作。