当前位置: 网站首页 >> 研究生信息 >> 正文

研究生信息

催化与能源化工研究室开展研究生就业指导和交流座谈会

时间:2023-06-19 10:25   浏览数:次   来源:

催化与能源化工研究室开展研究生就业指导和交流座谈会

为推动研究生积极就业,深入了解研究生就业过程中存在的实际问题,给研究生就业提供针对性帮扶,催化与能源化工研究室周华从老师于2023618日在化工楼402教室给课题组研究生召开了就业指导和交流座谈会。周老师分享了个人求学和求职经历,总结了个人在就业过程中的经验、教训和心得体会。围绕简历制作、面试ppt制作和面试过程等环节,分析了注意事项、常见问题及对策。最后,同学们分享了求职过程中存在的问题,并围绕这些问题师生进行了讨论交流。本次座谈会对推动研究生顺利就业具有促进作用,对低年级同学做好职业规划以及就业前的准备具有积极的引导作用。