化工学院党委理论学习中心组召开“新民主主义革命时期历史”专题学习研讨

时间:2021-04-27 17:28   浏览数:次   来源:

427日上午,化工学院党委理论学习中心组召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨。学院党委委员、全体党支部书记参加,院党委书记王凯主持。

会上,每位院领导结合对新民主主义革命时期历史的学习体会,联系学院工作实际,逐一进行了研讨发言。食品与生物系和化工系两个党支部的书记也围绕思想和工作实际,分别谈了学习体会。

王凯在总结讲话中强调,各党支部要准确把握学校党史学习教育实施方案的目标要求,进一步从党史学习教育中汲取智慧和力量。认真做好“三问”工作,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,拿出解决措施,加快推进整改,以实际行动来检验党史学习教育成果。

上一条:化工学院召开党史学习教育 “我为师生办实事”师生座谈会