化工学院党委召开理论中心组学习会

时间:2019-11-14 20:01   浏览数:次   来源:

11月14日下午,化工学院党委召开理论中心组扩大学习会暨主题教育工作推进会。院领导、学院全体党支部书记、科级干部参加了会议。会议由院党委书记王凯主持。

会上,院党委副书记、副院长张建领学了第十九届四中全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。王凯总结指出,在我院工作实际中,要紧紧围绕党的十九届四中全会《决定》的重要论述和工作部署,切实抓好十九届四中全会精神的贯彻落实,把学习贯彻全会精神与推进我院各项建设紧密结合起来,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

会议还就主题教育开展以来学院各支部存在的问题进行了梳理并提出了解决方法。并对下一阶段主题教育的重点工作进行了安排部署。

供稿:化工学院 任敏 摄影:程茗琢

上一条:化工学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育共产党员应知应会知识竞赛