化工学院团委组织学生干部观看“庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展厅”

时间:2019-11-13 22:44   浏览数:次   来源:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强同学们的爱国热情,感受新中国成立70周年的伟大成就。11月11日化工学院团委组织青年学生干部观看“庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展厅”。

“庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展厅”依托互联网技术,全景式还原现场体验。随着一幅幅影像资料、一件件实物模型图片、一个个精心还原的历史场景,使大家一起重温了全国各族人民从新中国成立以来,同甘共苦、破浪前行的奋斗历程,中国人的每一个高光时刻和历史瞬间均得以再现。

在观看的过程中同学们感受了全国全党上下同心协力、与时俱进的精神风貌,见证了伟大祖国70年来翻天覆地的变化与国家在众多领域一个又一个的辉煌成就。

通过观看成就展,激励了同学们要坚定理想信念,脚踏实地,不断努力学习,开拓创新,为实现中华民族的伟大复兴梦贡献自己的智慧和力量。

(通讯员:任敏 供稿单位:化工学院 摄影:化工学院)