化工学院党委召开“党员领导干部坚定理想信念”专题学习研讨会

时间:2016-09-27 09:51   浏览数:次   来源:

2016年9月12日上午,化工学院党委在三教211召开“党员领导干部坚定理想信念”专题学习研讨会,院党委副书记、院长韩利民,党委副书记、副院长米丹,副院长李利军,党委委员白杰、张建斌、任敏,制药工程系党支部书记、系主任洪海龙参加,会议由院党委书记云占平同志主持。

会上,云占平针对党员干部要坚定理想信念,要始终加强学习,不断提高党性修养;在工作中要做到为民务实清廉;要始终保持思想政治定力、理想信念定力、自我要求定力等三方面内容进行讲解。他说作为一名共产党员、一名党员领导干部、党员教师,任重而道远,只有在树立、坚定理想信念的基础上,付之以高度的责任心才能激活党员的创造力,圆满完成组织赋予的各项任务。

韩利民、米丹、李利军、张建斌等四位同志分别表示,在今后的管理、教育、教学工作中,要尽心尽力做好本职工作,在平凡中不断成长,充分发挥党员干部、党员教师的先锋模范作用,把做人做事的底线划出来,用行动体现信仰信念的力量,从而保持奋发有为的精神面貌、树立攻坚克难的进取意识、凝聚振兴发展的强大动力,积极投身到高水平大学的建设中去。

上一条:化工学院党委举办“当前国际国内形式走向”——闫安教授报告会