化工学院安全系党支部开展“我为师生办实事” 实践活动——毕业设计座谈

时间:2021-05-21 11:30   浏览数:次   来源:

5月20日,化工学院安全系党支部在化工楼410室开展“我为师生办实事”实践活动(二)——毕业设计座谈。旨在将党史学习教育和教育教学工作有机融合,进一步完善、提高安全工程专业毕业设计质量。活动由安全系党支部书记、系主任高智主持,安全工程系全体教师参加。

高智首先就安全17级毕业生毕业设计整体工作的开展情况作了介绍,解读了今年毕业设计工作有关时间节点及工作要点,介绍了工作规定、评审要求、撰写规范等文件的变化之处。

全体教师就安全工程专业毕业设计环节如何有机融入健康、环保、社会等跨学科知识,课程教学和设计环节如何有机衔接,毕业设计环节如何提升学生的能力和素质,毕业设计和思政、纪律、学风、工程伦理等的结合,做了充分的交流和讨论。

通过座谈,大家开阔了眼界,拓展了思维,为学生高质量完成毕业设计奠定了基础。

上一条:化工学院党委召开党史学习教育推进会暨理论学习中心组学习研讨会

下一条:化工学院召开党史学习教育 “我为师生办实事”师生座谈会