化工学院党委组织各党支部收看《北疆答卷 绿色长城》专题片

时间:2023-05-18 20:44   浏览数:次   来源:

5月12日-13日,化工学院党委所属各支部陆续组织本支部党员收看《北疆答卷 绿色长城》专题片。

《北疆答卷 绿色长城》专题片展现了全区各级党组织和广大党员,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走,为团结奋斗全方位建设“模范自治区”凝心聚力,在内蒙古生态建设一线以实干奉献诠释责任担当。

通过观看专题片,广大党员师生备受鼓舞,纷纷表示,要以他们为榜样,在各自的岗位上做好本职工作,课堂内要学习宣传好“绿水青山就是金山银山”理念,课堂外要从身边小事做起,将环境保护落到实处。用实际行动学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。

上一条:化工学院党委召开主题教育推进会 暨理论学习中心组(扩大)专题学习研讨

下一条:化工学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动