化工学院召开党员大会选举出席学校第十二次党代会代表

时间:2024-06-20 09:14   浏览数:次   来源:

6月17日下午,化工学院召开党员大会选举出席我校第十二次代表大会代表。大会由院党委书记王凯主持,共207名师生党员参加会议。

会议表决通过了《化工学院党委出席学校第十二次党代会代表选举办法》和选举监票人、计票人建议名单。并向师生党员介绍了候选人产生程序和基本情况。

全体参会党员秉持高度负责的态度,行使民主权利,现场工作进展有序、严肃认真。会议严格按照选举程序,以无记名投票方式选举产生了化工学院出席学校第十二次党代表会的代表14人。

会议强调,当选的代表要将师生信任转化为履职的动力,充分听取师生的意见和建议,带着广大师生的关切,在学校第十二次党代会上努力践行好一名党代表的职责。为实现学校“晋位升级”目标和助力自治区办好“两件大事”贡献自己的力量。