当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

一站式学生社区建设|化工学院举行化工专业专场招聘会

时间:2023-10-15 20:02   浏览数:次   来源:

为进一步落实一站式学生社区建设,丰富社区活动,着力推动毕业生就业工作,1014日,化工学院在新城校区北区学生社区科创大楼举办了“化梦为翼,工启新程”化工专业专场招聘会。

招聘会汇集了内蒙古君正能源化工集团股份有限公司、内蒙古久泰新材料科技股份有限公司、兴安盟博源化学有限公司、中国石油天然气股份有限公司、中国石油呼和浩特石化公司、呼伦贝尔金新化工有限公司、TCL中环能源科技股份有限公司、内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司、齐鲁制药有限公司、中科合成油技术股份有限公司、京东方科技集团股份有限公司、金宇生物技术股份有限公司、昆山华冠商标印刷有限公司、山东一诺威聚氨酯股份有限公司等70家知名企业,带来岗位4300余个。

本次招聘会中,学生积极投递简历,现场达成意向200余人。后续化工学院将全力做好就业保障工作,为学生、企业提供好支持和帮助。

本次招聘会由内蒙古自治区教育厅、内蒙古工业大学主办,化工学院承办。