化工学院
学校主页学院首页学院简况教务通知导师队伍就业信息规章制度各委员会化工党建研究生信息下载中心
 学校主页 
 学院首页 
 学院简况 
 教务通知 
 导师队伍 
 就业信息 
 规章制度 
 各委员会 
 化工党建 
 研究生信息 
 下载中心 
当前位置: 学院首页>>就业信息>>正文

鄂尔多斯市中轩生化有限公司招工简介
2015-08-25 17:27     (浏览次数:)

鄂尔多斯市中轩生化有限公司是淄博中轩生化有限公司设在内蒙古自治区鄂尔多斯市的一家全资子公司。淄博中轩生化有限公司是一家专业从事高科技生物发酵产品的研发、生产、经营的国际知名企业。淄博中轩生化有限公司为外商投资股份有限公司,主导产品黄原胶广泛应用于食品、医药、日化及石油钻采等众多领域,在国际、国内市场都享有很高的声誉。中轩公司目前在山东淄博生产基地的黄原胶生产能力为4.2万吨/年,单一产品全球市场占有率超过40%,位居行业首位。

为顺应市场发展,扩大产量,淄博中轩生化有限公司借助内蒙古地区原料、资源优势,在鄂尔多斯市达拉特旗三垧梁工业园区投资设立鄂尔多斯市中轩生化有限公司,规划建设4.8万吨/年黄原胶生产线。公司于20106月份开工建设,在20119月已实现2.4万吨/年黄原胶的产能; 2013年底已经实现4.8万吨/年黄原胶的产能。淄博中轩生化有限公司将在技术、资金、管理人员配置及产品销售等方面全力支持子公司,把鄂尔多斯市中轩生化有限公司建设成全国乃至全球规模最大、技术水平最先进的黄原胶生产企业。

   公司生产的主打产品生物发酵制品黄原胶,黄原胶又称黄胶、汉生胶,黄单胞多糖,是一种由假黄单胞菌属发酵产生的单孢多糖,由甘蓝黑腐病野油菜黄单胞菌以碳水化合物为主要原料,经好氧发酵生物工程技术生产的一种酸性胞外杂多糖 , 由于它的大分子特殊结构和胶体特性,而具有多种功能,可作为乳化剂、稳定剂、凝胶增稠剂、浸润剂、膜成型剂等,广泛应用于国民经济各领域。黄原胶是目前国际上集增稠、悬浮乳化稳定于一体.性能最优越的生物胶。素有工业味精之称 。

目前,公司生物黄原胶在产能和质量上均已居国内首位,已广泛应用于食品、医药、日化及石油开采等众多领域,销售网络遍布欧洲、美洲、亚洲、非洲的50多个国家和地区以及国内30多个省区,产品以优异而稳定的品质获得同行及客户的高度认可。近年来,公司通过不断整合国际、国内的行业资源,实现了跨越式发展。截止2012年底,鄂尔多斯市中轩生化有限公司黄原胶年生产能力已达3.6万多吨,产量、规模均居世界前列,出口占85%以上。加上母公司36000吨年产能,国际市场占有率40%(含母公司),国内市场占有率50%(含母公司), 中轩品牌已成为食品添加剂行业国际知名品牌。

招聘岗位和人数:质量检验人员、发酵人员,10-15

              储备干部,5-10人,专业不限

岗位要求:1.生物发酵、食品工程、化学分析等相关专业

         2.工作认真负责、严谨细致、有原则、纪律性

         3.良好的沟通协调能力及团队协作精神

         4.有一定的创新精神

待遇如下:

新入职员工实习期三个月,实习期间收入1800/月,公司提供免费住宿及餐补400/月。

实习期满后,经双方同意将签订正式劳动合同,成为我单位正式员工,公司会为其缴纳五险一金。工资第一年3000-3500/,第二年3500-4000/月,第三年4000/月以上。

关闭窗口

 

办公电话:0471-6575722(办公室) 6575474(药品库)

通讯地址:内蒙古呼和浩特市内蒙古工业大学化工学院  邮编:010051 网站管理员:李利军(lilijun@imut.edu.cn)