化工学院
学校主页学院首页学院简况教务通知导师队伍就业信息规章制度各委员会化工党建研究生信息下载中心
 学校主页 
 学院首页 
 学院简况 
 教务通知 
 导师队伍 
 就业信息 
 规章制度 
 各委员会 
 化工党建 
 研究生信息 
 下载中心 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>正文

关于明确实验报告存档要求的通知
2017-06-03 17:05     (浏览次数:)

关于明确实验报告存档要求的通知

各实验指导教师:

目前,部分实验室将全部学生的实验报告留存,一方面属于学生的实验报告理应发给学生,另一方面存档太多造成存放空间不足。现就实验报告的存档做如下明确要求:

1.存档份数:择优存档10%,每个班级约3-4份;

2.存档年限:3年,存档到期日,交学院进行集中销毁;

3.存档地点:各实验室(如果缺存档的文件柜,向学院办公室提出购置申请);

4.每个学期末,对存档的实验报告分专业按班级顺序装订或打包。

请各实验室自本学期起遵照执行,之前各学期的实验报告重新整理,追溯到2015年春季学期,按要求存档。此项任务必须在学期末完成,不存档的下发给学生,存档的做好整理工作,以备检查。

内蒙古工业大学化工学院

2017年6月3日

关闭窗口

 

办公电话:0471-6575722(办公室) 6575474(药品库)

通讯地址:内蒙古呼和浩特市内蒙古工业大学化工学院  邮编:010051 网站管理员:李利军(lilijun@imut.edu.cn)