化工学院
学校主页学院首页学院简况教务通知导师队伍就业信息规章制度各委员会化工党建研究生信息下载中心
 学院简况
 教务通知
 导师队伍
 各委员会
 化工党建
 研究生信息
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>正文

化工学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-12-09 12:43     (浏览次数:)

12月6日下午,化工学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在化工楼211召开。校党委书记金瑞、学校主题教育第一督查小组成员到会指导。院班子成员、党委委员参加,院党委书记王凯主持会议。

会前,班子成员扎实开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会奠定了基础。

会上,王凯代表院领导班子作检视剖析,并带头开展个人检视剖析,班子其他成员对其开展批评。韩利民、张建、白杰、洪海龙逐一进行个人检视剖析,相互间认真开展批评和自我批评,触及思想灵魂,触及问题实质,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

金瑞对本次民主生活会进行点评。他对学院主题教育工作取得的扎实成效给予充分肯定,认为专题民主生活会会前准备充分,会中剖析深刻,相互间批评严肃认真,民主生活会质量较高,是一次认真、务实、团结的会议,达到了查找问题、交流思想、增进团结、帮助同志、形成共识、促进工作的预期目的。他要求班子成员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,学院党委要以这次专题民主生活会为契机,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,把学习与高质量推进学院各项事业发展结合起来,在新工科背景下,以更加饱满的精神状态和务实作风,带领全院师生为学院改革发展工作再上新台阶而努力。

最后,王凯代表领导班子作表态发言,他表示,今后要进一步强化政治意识,坚持学习不松懈、实干、整改不松劲,结合学院实际,努力带领全院师生实现学院发展的新跨越。

(供稿:化工学院 任敏 摄影:贾梓晗)