当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

迎评促建

化工学院召开本科教育教学审核评估推进会

时间:2024-10-16 17:47   浏览数:次   来源:

为进一步落实立德树人根本任务,巩固人才培养中心地位,全力迎接新一轮本科教育教学审核评估,2024年10月10日,化工学院召开本科教育教学审核评估推进会。学院领导班子成员和全体教师参加会议。会议由院长白杰主持。

白杰院长向参会老师通报了预评估专家反馈的意见和建议,并从审核评估的重大意义、新要求和高质量迎评促建等三个方面进行了动员,要求全院教师要以此次审核评估为契机,进一步落实立德树人根本任务,全面提高人才自主培养质量。

滕英跃副院长详细解读了《化工学院迎评促建40天攻坚实施方案》,部署了学院迎评促建工作总体安排。

李佳副院长要求全体班主任辅导员认真履职尽责,引导学生认识本科教育教学审核评估的重要性,在广大学生中营造迎评促建的良好氛围。

学院党委书记王凯强调新一轮审核评估的实质是检验学院落实立德树人根本任务的成效,学院教师必须提高政治站位,切实增强大局意识,要把迎接审核评估作为学习贯彻党的二十届三中全会精神具体实践,齐心协力扎实推进迎评促建各项工作。

此次动员会的召开,为化工学院全体师生全面认识、充分理解本科生教育教学审核评估工作起到了重要的指导作用,明晰了职责和任务,调动师生的积极性和主动性,为圆满完成审核评估工作奠定了基础。