铿锵玫瑰,尽情绽放——化工学院女教职工荣获校排球赛第三名

时间:2018-07-05 17:14   浏览数:次   来源:

为增强教师身体素质,丰富教师的课余生活,增进各学院间的友谊,养成健康文明的生活习惯,化工学院教职积极参加了由校工会组织的教职工排球赛。在为期一周的比赛中,我院男女教职工积极参加比赛。比赛的序幕就此拉开,队友之间的默契配合,比赛中的无间交流,早已经将信号传递给了队友,反应迅速,配合完美,一系列的扣球动作如行云流水般,令对手猝不及防。比分一直交替上升,老师们更是不敢松懈,努力拼搏着比赛过程中的每一分钟。

在一场场比赛中,化工学院的老师们展现出了良好的精神面貌,诠释了体育精神,也体现出了她们良好的默契。走下赛场,她们是讲台上温文尔雅的女教师。赛场上,她们展现着巾帼不让须眉的姿态。最终,化工学院女排再创佳绩,荣获本次排球赛第三名。我院男排也在本次的比赛中积极参赛,获得各学院的一致好评。