化工学院召开贯彻落实“作风建设年”活动动员部署会

时间:2018-07-05 17:08   浏览数:次   来源:

化工学院召开贯彻落实“作风建设年”活动动员部署会

73日上午,化工学院党委在三教211党员活动室召开贯彻落实“作风建设年”活动动员部署会,学院领导班子成员、教工党支部书记、科级干部参加会议,院长韩利民主持会议。

学院党委副书记、副院长张建领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。党委书记王凯就我院贯彻落实“作风建设年”工作进行具体动员部署并解读《化工学院贯彻落实学校“作风建设年”活动任务实施方案》。王凯书记

强调,各支部、各系、各部门要深刻认识开展此项活动的重要意义,认真学习传达学校文件精神和学院部署会议精神。要紧密结合工作实际精心组织实施,要采取多种形式,广泛听取师生对的学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等各项工作意见和建议,认真梳理总结,明确目标任务,细化整改落实的举措,有针对性加强和改进工作,力争在学科建设、本科教学评估整改、教风学风建设和科技创新等方面取得实效,凝聚起推动学院事业发展的强大力量。学院将按照党委书记为第一责任人,党支部书记为直接责任人,班子成员和科级干部一岗双责、党政同责的要求,把作风建设年活动开展情况纳入干部年终考核、述职评议等的重要内容。

院长韩利民总结时强调,要将“作风建设年”活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合,扎实整改、确保实效,积极营造风正劲足、干事创业的良好氛围和环境,锲而不舍推进学院作风建设。

(供稿:化工学院 任敏   摄影:何佳奇)

上一条:铿锵玫瑰,尽情绽放——化工学院女教职工荣获校排球赛第三名

下一条:化工学院召开2018年暑期“三下乡”社会实践活动启动暨动员部署大会