化工学院在校第八届经典诗文朗诵比赛中夺得冠军

时间:2018-05-31 21:17   浏览数:次   来源:

为弘扬中华民族优秀传统文化,提高当代大学生的人文素质和道德情操,推动校园文化建设,5月27日下午内蒙古工业大学第八届“践行新思想,拥抱新时代”经典诗文朗诵比赛于思源三楼举办,本次比赛共有十六个学院代表队参赛。我院主持人协会诵读作品《《红船踏浪歌》》代表化工学院参加本次比赛。

比赛现场,我院《红船踏浪歌》的选手们用富有深情的声音将“红船精神”播撒于赛场的每个角落,他们以铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的表现、声情并茂的朗诵、还原了岁月峥嵘,展现了化工青鸟砥砺前行的精神,赢得了观众和评委老师的认可。最终我院凭借优异的表现,以9.638分的优异成绩勇夺本次比赛的冠军。