化工学院组织师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

时间:2022-05-10 18:52   浏览数:次   来源:

5月10日上午,化工学院组织师生以线上和线下相结合的形式收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。教师代表和78个团支部的2368名青年学生观看直播。
    学院组织党员教师和青年教师代表在化工楼一楼大厅集中观看学习,其余党员师生以党支部为单位自行组织观看学习。学生干部进行线上集中观看学习,各团支部组织团员青年线上收看直播。确保了组织观看全覆盖。
    大会结束后,老师们纷纷表示听了今天习近平总书记的讲话,非常振奋,作为高校教师,我们应当坚持为党育人,立足岗位,主动联系青年、了解青年,为学生成长成才搭建平台。学生们纷纷表示新时代需要新青年,在实现中国梦的奋斗中,敢于创新、敢为人先、敢做敢想,从生活的细微处开始,从一言一行开始,努力提升自身综合素质,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。接下来学院将组织师生进一步认真开展学习研讨,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。