天津大学常务副校长胡文平教授应邀来我院指导工作

时间:2023-02-21 14:32   浏览数:次   来源:

2月18日,应学校邀请,天津大学常务副校长胡文平教授到校指导工作。

胡教授参观了分析测试中心并与院领导和教师代表进行了座谈交流。院长白杰就学院历史沿革、学科建设、团队建设、平台建设、人才培养等方面进行了汇报。胡教授对我院如何发挥资源和平台优势开放性加强人才队伍建设、如何做好顶层设计和基层推动协同发力、如何建立和发挥好校际联动机制作用等方面给予了指导。副校长吕晓琪、学院党委书记王凯、副院长解瑞俊、冀国俊及教师代表参加座谈交流。

座谈会后,胡教授在明德楼第一报告厅为学校作了题为“新工科教育:理念与行动”的专题报告。