泉州师范学院郑少君一行来院调研交流

时间:2024-07-17 16:31   浏览数:次   来源:

7月15日,泉州师范学院化工与材料学院党委书记郑少君一行到我院调研交流。学校国内交流合作处副处长何平基,院党委书记王凯陪同调研并出席座谈会。

王凯代表学院对郑少君一行表示热烈欢迎,介绍了我院党建和业务“双融双促”经验做法,学院人才队伍建设和现代产业学院建设情况,以及学院落实学校“科技突围”工程、推进晋位升级和服务自治区两件大事的举措和成效。

郑少君一行参观了我院“煤基固废高值化利用国家地方联合工程中心”,在座谈会上介绍了泉州师范学院化工与材料学院各方面发展情况,并围绕学院党的建设、重大科研项目申报、高端人才引育等方面与院领导进行了深入交流。

学院党支部书记代表、实验管理中心负责人参加了调研与座谈。

上一条:过程装备与控制工程专业分教学指导委员会2024年度工作会议在我校举行