当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

学院举办青年教师教学技艺大赛培训会

时间:2023-09-23 15:57   浏览数:次   来源:

9月20下午,学院在化工楼419组织举办青年教师教学技艺大赛培训会,17名报名参赛的青年教师参加了培训。本次培训旨在帮助参赛教师深入理解参赛项目内容和各环节要求标准以及应对技巧,积极备战学校第十五届青年教师教学技艺大赛。

学院副院长解瑞俊主持培训会,介绍了竞赛基本情况和学院鼓励政策,强调了参赛对教师个人成长、专业建设和学生培养的重要意义。

第三届自治区高校教师教学创新大赛二等奖,自治区高等教育教师(工科教学)教学技能比赛二等奖,学校第十三、十四届青年教师教学技艺大赛理工组一等奖获得者,化学工程系青年教师李娜为参赛教师进行了培训。李娜以《现代煤化工概论》课程为例,围绕教学设计和课堂教学展示中的思路、方法、技巧等内容分享了自己的经验,并与参会教师进行了交流。

上一条:我院举办2023年能源行业“统筹发展与安全”专题研修班