当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

我院举办2023年能源行业“统筹发展与安全”专题研修班

时间:2023-09-28 14:31   浏览数:次   来源:

9月26-27日,呼和浩特市发发展和改革委员会2023年能源行业“统筹发展与安全”专题研修班在我院顺利举行。呼和浩特市发发展和改革委员会安全监管科科长许鲁贵,校继续教育学院院长王清华,化工学院党委书记王凯参加开班仪式,副院长解瑞俊参加研修班结业仪式并为学员颁发结业证书。

王凯代表学院感谢呼和浩特市发改委的信任,并简要介绍了学院的基本情况,同时就本次培训班课程方案制定、授课教师选派、后勤保障服务等方面进行了说明。希望以此次培训为良好开端,在学历提升、科学研究合作等方面进一步加强与各单位的合作。

此次培训班共开设了零事故安全领导力、安全生产之风险防范与应对、构建企业安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制课程大纲、安全管理基础实务等四个单元的培训内容。

呼和浩特市发改委、旗县区安全监管人员,煤炭和油气管道企业及电力企业安全生产负责人,共计34人参加了培训。