化学工程与工艺学生党支部开展 “了解红色历史,缅怀革命先烈” 四史主题学习教育

时间:2021-11-30 19:04   浏览数:次   来源:

为推进“四史”教育融入日常,1123-29日,化学工程与工艺学生党支部利用一周的时间持续开展了四次以“了解红色历史,缅怀革命先烈”为主题的四史学习教育。

支部的四位党员分别结合视频、新闻资料等讲述了内蒙古革命烈士多松年、中国共产主义的先驱、伟大的马克思主义者李大钊、中国共产党早期领导人及创始人之一向警予以及抗美援朝战斗英雄、91岁老党员蔡兴海的英雄事迹。

通过持续不断的四史学习教育,支部党员认为,作为新一代的青年大学生,一定要学好四史,用实际行动向祖国展现出共产党人的决心!