化工学院各学生党支部陆续开展 党的十九届六中全会精神专题学习研讨

时间:2021-11-25 23:24   浏览数:次   来源:

1120-23日,化工学院食品生物与制药专业学生党支部、化学工程与工艺学生党支部、过控与安全专业学生党支部陆续组织党员开展中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神学习。

各支部负责人从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,对十九届六中全会精神进行了全面领学。

各支部党员在集中学习的基础上,进行了交流研讨。大家一致认为,党团结带领人民百年奋斗,之所以能够书写中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,坚持党的全面领导是十条宝贵经验中最关键、最重要的。通过学习也进一步坚定了支部党员们跟党走、听党话、感党恩的信念,大家表示要以青春之我、奋斗之我为建设社会主义现代化强国增光添彩。

上一条:化学工程与工艺学生党支部开展 “了解红色历史,缅怀革命先烈” 四史主题学习教育

下一条:化工学院党委理论中心组(扩大) 召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会