化工学院党委理论中心组(扩大) 召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会

时间:2021-11-23 23:27   浏览数:次   来源:

1122日下午,化工学院党委理论学习中心组(扩大)召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会。院党委委员、教师党支部书记参加,党委书记王凯主持,学校党史学习教育督导组成员列席会议。

会上,王凯从6个方面领学了党的十九届六中全会精神和全会公报的有关内容。学院班子成员围绕党的十九届六中全会精神,结合各自工作实际逐一进行了研讨发言。

会议要求,班子成员要发挥“头雁”作用,带头学习落实全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。各党支部要引导全体党员和师生领会全会精神,在全院上下迅速掀起学习宣传热潮。广大党员干部要增强宗旨意识、站稳人民立场,持之以恒推进“我为师生办实事”各项重点任务,切实解决和回应师生所思所想、所愿所盼。全院师生要从党的光辉历程中汲取砥砺奋进的精神力量,发扬斗争精神、增强忧患意识,深入思考、总结经验、形成合力,积极防范化解制约学院事业发展的各种风险挑战,切实做好当前各项工作,确保今年学院主要任务的顺利完成。

上一条:化工学院各学生党支部陆续开展 党的十九届六中全会精神专题学习研讨

下一条:化工学院各学生党支部开展学习党的十九届六中全会精神专题学习交流会