制药与非金属系党支部开展学党史系列专题活动

时间:2021-11-16 23:20   浏览数:次   来源:

为深刻理解党史学习教育“三个必然要求”的重大意义,持续推进支部党史学习教育与实践相结合。119日下午,化工学院制药与非金属系党支部开展“学党史---在教学与科研实践中的领悟”系列专题党课活动。支部全体党员参加,制药工程系和无机非金属材料工程系的非党员教师列席。

党支部书记竺宁做“微通道反应器的简介——精细化工的革命”专题报告。竺宁老师从精细化工产业政策、微通道反应器简介、微通道反应器的结构及原理三个方面向支部党员介绍了我国在精细化学品合成反应器领域取得的最新进展,并与支部成员展开热烈讨论,为教师们的研究工作开展提供了新思路。

为了检验最近支部党史学习效果,支部党员集中进行了《化工学院2021年党史知识测试》,结果显示同志们的学习效果良好。

上一条:化工学院党委理论学习中心组召开意识形态专题学习研讨会

下一条: 学工党支部集中学习习近平总书记《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》重要文章