化工学院安全系党支部开展党支部书记讲党课活动

时间:2021-06-15 12:18   浏览数:次   来源:

6月10日下午,化工学院安全系党支部开展党支部书记讲党课活动。支部书记高智做题目为“中国共产党党史大事-新民主主义革命时期”专题党课。全体支部党员参加学习。

高智同志饱含深情、深入浅出地结合党的建立、五次反围剿、红军长征、遵义会议等35个历史史实,给支部党员讲述了新民主主义革命历史。

党课结束后,支部党员们纷纷表示,这一堂党课令人深受震撼,深受教育。大家应牢记革命先辈浴血奋战的伟大牺牲,永远敬仰革命先辈奠基立业的伟大贡献,从而倍加珍惜今天来之不易的幸福生活;应向历史学习,向革命先辈们学习,学习他们为国为民的使命担当,学习他们不屈不挠的战斗意志,学习他们艰苦奋斗的工作作风;应见贤思齐、学以致用,真抓实干、奋发有为,全力推动学院、支部的建设发展迈上新台阶。

(供稿:安全系党支部