化工学院党委理论学习中心组召开专题学习会

时间:2021-06-15 16:41   浏览数:次   来源:

6月11日上午,化工学院党委理论学习中心组召开 “党的十八大以来的历史”专题学习。院党委理论学习中心组成员参加会议。院党委书记王凯主持会议。

理论学习中心组成员围绕党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、砥砺奋进,取得了全方位、开创性的历史性成就,我国经济实力和综合国力大幅提升,文化自信更加彰显,人民群众获得感与日俱增,大国外交阔步向前等内容进行了认真学习交流。大家一致认同,把党的建设作为一项伟大工程来推进,是我们党领导人民进行伟大社会革命的重要法宝。

会议还集体学习了《内蒙古工业大学学院党委会议议事规则》、《内蒙古工业大学学院党政联席会议议事规则》两个文件。

18BA4

上一条:民族团结践行者“人民楷模”都贵玛——化工学院化工系党支部书记讲党课