化工系党支部召开习近平总书记考察清华大学讲话精神专题学习研讨会

时间:2021-05-26 12:29   浏览数:次   来源:

5月20日下午,化工系党支部在化工楼208组织召开习近平总书记考察清华大学讲话精神专题学习研讨会。党支部组织全系教师观看了共产党员网题为“习近平在清华大学考察时强调,坚持中国特色世界一流大学建设目标方向,为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量”的视频报道。

支部书记解瑞俊领学《人民日报》420日刊发的报道文章。参会教师们围绕总书记提出的教师中坚力量作用的发挥和一流人才培养等问题,结合化工一流专业建设、教师自身专业素养和工程实践能力提升、毕业设计(论文)质量保障、理论及实践教学课程思政实施、绿色工程理念的塑造等内容进行了热烈的讨论。