时间:2021-05-21 13:09   浏览数:次   来源:

5月20日下午三点,化工学院党委召开党史学习教育推进会暨理论学习中心组学习研讨会。院党委理论学习中心组成员、学院全体党支部书记参加。会议由院党委书记王凯主持。

会上,安全工程系教师党支部书记高智、安全与过控专业学生党支部书记杨东代分别做了支部党史学习教育工作交流发言。

王凯传达学校党史学习教育推进会精神,深入总结前一阶段学院党史学习教育开展情况,强调要明确下一阶段工作方向和目标,细化工作任务和要求,进一步统一思想认识,推动我院党史学习教育高标准、高质量深入开展。

班子成员还集中学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,并逐一进行了研讨发言。

上一条:化工系党支部召开习近平总书记考察清华大学讲话精神专题学习研讨会

下一条:化工学院安全系党支部开展“我为师生办实事” 实践活动——毕业设计座谈