食品与生物工程系党支部 开展“党史学习教育”专题读书班活动

时间:2021-03-26 11:18   浏览数:次   来源:

按照我校党史学习教育实施方案安排,323日至25日,食品与生物工程系党支部开展“学党史”专题读书班活动。

在支部负责人、系主任李彦杰同志的带领下,全体党员在读书班举办期间进行了视频学习、集中学习《光明日报》曲青山同志的文章“中国共产党百年辉煌”、进行了“党史百题测试”、支部党员逐一领学了习近平总书记论《中国共产党历史》的相关篇目。通过读书班的学习,使每名党员同志深刻体会到党史就是一部中华民族谋求独立解放、繁荣富强的奋斗史,只有在共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路才能实现中华民族的伟大复兴。通过重温习近平总书记在各个重要时刻的讲话,大家激情饱满,深有感触,纷纷表示这样的学习安排和学习内容非常有意义。

在专题读书班的尾声,党员们通过学习心得的交流,纷纷表示思想有了进步、党性得到锤炼,会把党史学习常态化、深入化,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

(供稿:化工学院 食品与生物系党支部 )