化工学院开展“不忘初心、牢记使命”默写入党誓词硬笔书法展活动

时间:2019-11-29 16:19   浏览数:次   来源:

为进一步增强主题教育学习效果,激发广大党员以主题教育的新成效汇聚起推动学院党建和事业发展的磅礴力量,积极努力做好本职工作,化工学院党委于11月28日起,开展“不忘初心、牢记使命”默写入党誓词硬笔书法展活动。学院全体教工党员、学生党员参加。

本次默写入党誓词硬笔书法作品展采取线上线下两种方式同时展出,线下在化工楼一楼大厅以支部为单位集中展出,线上通过“印象化工”微信公众平台设置投票通道,遴选出优秀书法作品。

本次书法展以书法的形式生动宣传主题教育,形象展示化工学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的鼓舞下焕发出来的崭新风貌,这既是书法艺术实践的开拓,更是主题宣传方式的创新。

(通讯员:任敏 供稿单位:化工学院 摄影:化工学院)

上一条:化工学院集中组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育北疆英模先进事迹报告会

下一条:化工学院食品与生物工程系党支部召开 “结合主题教育、抓好十九届四中全会精神”专题学习会