化工学院食品与生物工程系党支部召开 “结合主题教育、抓好十九届四中全会精神”专题学习会

时间:2019-11-28 13:33   浏览数:次   来源:

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月20日下午,食品与生物工程系党支部召开支部大会,组织全体党员学习十九届四中全会精神。

会上,大家一起学习了习近平总书记代表中央政治局所作工作报告的主要内容,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要精神以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

通过学习大家认识到,党的十九届四中全会,是在我国决胜全面建成小康社会、进军第二个百年奋斗目标的重要会议,是研究部署中国特色社会主义制度建设、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要会议,是推动中华民族伟大复兴历史进程、确保我们党长期执政的的重要会议。

大家纷纷表示,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须加强自身思想觉悟和理论学习,贯彻党的十九届四中全会精神,贴近自身实际,履行党员职责,做教育先行者。

(通讯员:任敏 供稿单位:化工学院 摄影:化工学院)

上一条:化工学院开展“不忘初心、牢记使命”默写入党誓词硬笔书法展活动

下一条:化工学院学工党支部组织参与“善行天下,与爱同行”公益志愿活动