化工学院党委召开中心组学习会

时间:2018-10-13 11:23   浏览数:次   来源:

9月6日下午,化工学院党委中心组成员进行集体学习,党委书记王凯主持。

会上,王凯领学《内蒙古工业大学党委、机关党委、党总支换届选举工作组织实施方案》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,重点研读了自治区党委第二巡视组对我校党委巡视的反馈意见,结合巡视问题清单,认真梳理了学院在党建、意识形态建设中存在的问题,并进行了专题讨论。

本次学习使大家更加深刻认识到进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分发挥党内政治生活这一“大熔炉”的作用,为开好专题民主生活会打牢思想基础。并在学习文件精神的基础上进行了专题学习研讨,聚焦贯彻落实党的十九大的重大决策部署,深刻剖析巡视工作中学院存在的突出问题,结合自身思想和工作实际,抓好整改落实。