化工学院党委召开中心组(扩大)学习会

时间:2018-10-13 11:19   浏览数:次   来源:

为学习《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料》等内容。9月5日下午,化工学院党委组织中心组成员、教工党支部书记召开会议集体学习,党委书记王凯主持。

会上,王凯领学严肃党内政治生活、坚持“三会一课”制度的主要内容;就坚持主题党日制度、坚持组织生活会制度、坚持民主评议党员制度、坚持双重组织生活制度的相关内容进行了导读学习。王凯要求,各支部要深刻领会文件精神,组织党员认真学习《内蒙古工业大学党内政治生活学习资料》;制定本支部“三会一课”方案,切实贯彻落实好“三会一课”制度;一方面,将政治理论学习与具体工作实践紧密结合,围绕学院中心工作,统筹规划,合理布局,以多种形式精心组织好学习活动,另一方面,扎实开展好基层党建工作,进一步促进学院教学、科研、日常管理等各项工作,确保党建工作取得实际成效,为开创学院事业发展新局面做出积极贡献。

本次学习使大家更加深刻的了解了党内组织生活制度,深刻的认识到支部内部认真开展组织生活会的必要性。大家表示,要根据支部实际认真开展组织生活,把教育教学、科研水平、学生教育管理、学风建设贯穿于组织生活中。