化工学院党委召开中心组(扩大)研讨交流会

时间:2018-10-13 10:48   浏览数:次   来源:

为学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神及全国两会精神。6月8日下午,化工学院党委组织中心组成员,全体党支部书记进行集体学习研讨,王凯同志主持。

王凯传达了《内蒙工业大学校院两级理论学习中心组2018年度学习计划》、《关于进一步加强全校党员干部和师生员工政治理论学习的通知》等文件精神。随后,学院领导班子带领大家集体学习了2018年《国务院政府工作报告》、《全国人民代表大会常务委员会工作报告》、《全国政协常委会工作报告》、《最高人民法院工作报告》、《最高人民检察院工作报告》和习近平的内蒙古足迹及习近平给内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神。最后,王凯书记进行了总结。

学习后,大家认为,本次学习使大家更加深刻的了解了两会政府工作报告的重要内容,对政府工作报告有了进一步的认识。大家都表示要提高思想认识,加强政治理论学习,增强自身的责任感和使命感,把学习实效体现于本职工作中,发挥好表率作用,将学院的基层党建工作提升到一个新的水平,共同推进学院各项事业的建设发展。