化工学院召开中心组(扩大)学习交流会

时间:2018-10-13 10:37   浏览数:次   来源:

为传达、学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。6月7日下午,化工学院党委组织中心组成员、全体支部书记、科级干部进行集体学习,党委书记王凯主持会议。

王凯首先组织学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会重要讲话精神。之后,师生代表纷纷结合自身学习和工作实际,分享交流了学习感受和体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话体现了党和国家对青年和教育的高度重视,对广大青年学生的深切关怀,倍感鼓舞,备受感召。习近平总书记从新时代坚持和发展中国特色社会主义的全局高度,系统论述了办好中国特色社会主义大学的任务要求,充分体现了对社会主义办学规律、教书育人规律、学生成长规律的科学把握。我们要在工作和学习中对标对表,坚持正确办学方向,把思想政治工作贯穿融入到立德树人的全过程,引导和培养学生自觉做到爱国、励志、求真、力行,全面提升文化素养,增强文化自信,实现全面发展。